ســــــودان اب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى--wadfaisal--
ســــــودان اب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى--wadfaisal--
ســــــودان اب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســــــودان اب

اهلا وسهلا بك زائر منور المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة الفول السوداني   Support

 

 شوربة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 159
نقاط : 523
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
العمر : 32

شوربة الفول السوداني   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفول السوداني    شوربة الفول السوداني   Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 2:03 pm

شوربة الفول السوداني

المقادير


1 رطل شوربة لحم او عظم + 2 معقة كبيرة فول ناعم + هبهان + ربع رطل لبن

الطريقة

اولاً يضاف الهبهان الي الوربة وترفع على النار وتترك حتى تغلى
ثانيا يذاب الفول بقليل من الشوربة الساخنة ثم يضاف الي الشوربة ويضاف اللبن وتترك تغلى مرة واحدة وترفع من على النار وتتبل اذا احتاج الامر
ثالثاً تصفى وتقدم ساخنة ومعها قطع الليمون اذا اريد ان يكون القوام سميكا يمكن اضافة ملعقة دقيق مذابة في لبن او ماء ويترك مع الشوربة تغلى حتى ينضج الدقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sudanup.arabepro.com
 
شوربة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لتفسير الطبي لحالة عدم التفكير بعد تناول طبق كامل من الفول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ســــــودان اب :: ركن حواء و ادم :: مطبخ حواء-
انتقل الى: